百味家常菜
招商广告

孟加拉国一女子在大楼倒塌后被埋17天终获救

2013年05月11日 08:24   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
孟加拉国救援人员周五(10日)在塌楼事故废墟中发现了一名女性幸存者,自4月24日拉纳大厦倒塌之后,她已足足被埋了17天。

孟加拉国一女子在大楼倒塌后被埋17天终获救

  据法新社报道,孟加拉国救援人员周五(10日)在塌楼事故废墟中发现了一名女性幸存者,自4月24日拉纳大厦倒塌之后,她已足足被埋了17天。

  报道称,幸存下来的女性名叫“Reshmi”,她被卡在一根横梁和柱子之间。在被困期间,她可能储存并引用了救援人员泵进废墟的水。

  孟加拉国军方10日表示,该国首都达卡郊区发生的楼房倒塌事故,截止目前死亡人数已达1000人。

  孟加拉国首都达卡郊区的拉纳大厦于4月24日发生倒塌。该楼内有5家制衣工厂、3000多名工人在楼内工作。负责指挥救援工作的官员说,迄今已有超过2000人从废墟中获救。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜