百味家常菜
招商广告

13岁少年强奸母亲未遂杀母 只因被禁玩游戏

2013年05月11日 07:51   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
近日,“13岁少年强奸未遂杀母”一案在网上热传,美国一名13岁少年在对其母亲实施强奸未遂后将其杀害,只因母亲禁止其玩《使命召唤》游戏。

凶手——13岁的Noah Crooks

凶手——13岁的Noah Crook

被害者——母亲Gretchen Crooks

被害者——母亲Gretchen Crooks

  深港在线综合报道 近日,“13岁少年强奸未遂杀母”一案在网上热传,美国一名13岁少年在对其母亲实施强奸未遂后将其杀害,只因母亲禁止其玩《使命召唤》游戏。

  Noah Crooks,现年13岁,被指控一级谋杀,并实施性侵害,原因是在2012年3月24日杀害了其母亲,37岁的Gretchen Crooks。

  该事件发生于凶手家中,在911电话记录了解到Noah Crooks向接线员Barb Michael诉说“我没开玩笑,她死了。我很害怕,我用我的。22口径步枪杀了她。我不知道我为什么会这么做。”在10分钟的谈话中,少年反复承认了自己的罪行。

  “我感到十分疯狂,但我知道实际上并不是这样,我觉得我有点ADD(注意力不足过动症)”Crooks向911接线员表示。“我试图强奸她。我想强奸她但是我不能这么做。谁会强奸自己的妈妈?我的生活算是完了。”

  随后Michael打电话给助手并派救护车赶到了Crooks家中。Noah告诉他武器现在已经空了,考虑到警官可能朝他射击。

  “我真希望这是一场梦,这样我可以醒来,亲吻她拥抱她。”

  Noah后来谈到他的母亲当晚正在给他做自制的甜甜圈,但他又表示了怀疑,所以杀掉了他母亲。

  但随后他承认是Gretchen Crooks拿走了他的“使命召唤”游戏,因为他在学校成绩很差,当然这是在给其拍快照的时候才承认的。

  他告诉911接线员:“我惹麻烦了。”

  他又谈到他必须搬离这个地方,放弃考入一个好学校以及娶了他8年级女朋友的梦想。

  在Crooks审判的第一天,陪审团又听取了来自相应治安官代表Jeff Huftalin和Greg Halbach的证言,他们描述了犯罪现场。

  Gretchen被枪打穿的身体发现于车厢里,已经没有呼吸。她的睡衣上身松口,而腰部以下裸露,凶器应该就是一把放在餐厅椅子上的22口径步枪,Halbach在法庭上描述。

  Halbach之后表示他拷上了Noah并将其带进警车,该少年嫌犯没有哭喊也没有表现出情绪冲动。

  Noah Crooks的辩护律师没有否认他强杀他母亲,但是他宣称该少年被“愤怒的肿瘤”所困然,使其趋向疯狂。

  而在审判席上,律师表示会有一个儿童精神病学家来检测Crooks是否患有间歇性暴发障碍,一种反复发作的冲动性,具有攻击性或者暴力行为的精神疾病。

  Gretchen和其丈夫William Crooks共同操持家庭,她被杀之前,是北爱荷华州慈善医疗中心的护士,同时也在攻读爱荷华大学2009年入学的硕士学位。在她2010年的Facebook主页上,她还表扬其儿子“如此为他骄傲!”,死者好友Brahm女士称,Gretchen两个儿子中的一个,在萨克斯管音乐方面具有天赋,同时被爱荷华大学夏令营接收来学习中文。

  最近她还在其页面更新了一个应用:“点击”喜欢“如果你也爱你的儿子!”

  她的被害成为Osage市自1898年来第一桩被报道的谋杀案。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜