蛋蛋猫20170301
深圳人才网

江青于摄影作品毛泽东在庐山坐像在京拍卖(图)

2013年05月10日 10:19   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
江青于1961年拍摄的毛泽东在庐山坐像,将于5月10日在北京华辰春季拍卖会上拍,估价3至5万元人民币。江青此幅作品,在文革中以李进笔名发表,采用手工上色将黑白照片做成彩色照片。她对摄影的爱好直接影响到十年文革的中国摄影。

  江青于摄影作品 毛泽东在庐山坐像 拍卖

  江青于1961年拍摄的毛泽东在庐山坐像,将于5月10日在北京华辰春季拍卖会上拍,估价3至5万元人民币。

  深港在线报道,江青于1961年拍摄的毛泽东在庐山坐像,将于5月10日在北京华辰春季拍卖会上拍,估价3至5万元人民币。江青此幅作品,在文革中以李进笔名发表,采用手工上色将黑白照片做成彩色照片。她对摄影的爱好直接影响到十年文革的中国摄影。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告