百味家常菜
招商广告

NASA中国科学家因下载毛片被指控为间谍(图)

2013年05月04日 09:32   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
如果你在NASA 工作,那有些事是千万不能干的。1:是中国人的话千万别把NASA 的笔记本带回中国,他们会认为你是回家泄密的中国间谍。2:如果你要把NASA的本子带回中国,别在本子上下毛片。中国科学家姜波就犯了上诉两大忌。

  NASA中国科学家 下载毛片 指控为间谍

  深港在线报道,如果你在NASA 工作,那有些事是千万不能干的。1:是中国人的话千万别把NASA 的笔记本带回中国,他们会认为你是回家泄密的中国间谍。2:如果你要把NASA的本子带回中国,别在本子上下毛片。中国科学家姜波就犯了上诉两大忌。

  姜波来自中国,在美国获得博士学位并在弗吉尼亚州汉普顿的NASA 烂梨研究中心工作,因涉嫌间谍活动在飞往中国的航班上被捕。FBI 认为姜波将会把他笔记本上的敏感材料泄露给中国方面。但关于可疑信息方面毛都没找到,除了毛片。他们发现他的电脑上装毛了黄色内容和盗版电影。

  姜波已经被指控“在他的NASA 手提电脑上非法下载版权电影和色情影片”。这可能是NASA历史上逮捕的最荒谬的“间谍”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜