百味家常菜
招商广告

苏丹西部北达尔富尔州一金矿坍塌 60多人死亡

2013年05月03日 09:50   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
5月2日,苏丹警方发言人奥马尔称,位于苏丹西部北达尔富尔州的一座金矿本周发生坍塌,导致60多人死亡。

  深港在线报道,5月2日,苏丹警方发言人奥马尔称,位于苏丹西部北达尔富尔州的一座金矿本周发生坍塌,导致60多人死亡。

  据了解,事发金矿位于北达尔富尔州阿米尔山地区,事发地点位于该州首府法希尔西北200多公里处。有媒体援引当地地方议会议员的话报道说,坍塌事故发生在4月29日,而苏丹政府方面直到5月2日才获得确切消息。

  阿米尔山地区专员哈龙·哈桑表示,目前尚不清楚事发时矿内的具体人数及是否井下还有幸存者。此外,由于担心机械挖掘不慎可能造成二度坍塌,目前救援工作主要依靠传统挖掘工具,因此进度十分缓慢。

  另有媒体援引当地居民的话报道说,事发金矿是未经官方批准的非法金矿。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜