百味家常菜
招商广告

孟加拉国倒塌大楼已造成332人死亡 两制衣厂主自首

2013年04月27日 14:56   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
27日,经孟加拉国警方确认,孟首都达卡郊区萨瓦尔镇24日倒塌的拉纳购物中心内两家制衣厂厂主当日上午向警方自首,大楼的业主和另外三家制衣厂厂主仍在逃。此次倒塌事故目前已造成332人死亡,2500多人受伤。

  深港在线报道,27日,经孟加拉国警方确认,孟首都达卡郊区萨瓦尔镇24日倒塌的拉纳购物中心内两家制衣厂厂主当日上午向警方自首,大楼的业主和另外三家制衣厂厂主仍在逃。此次倒塌事故目前已造成332人死亡,2500多人受伤。

  警方当天还公布了一份761人的失踪名单。这份名单来源于曾在倒塌大楼工作的人的亲属提供的信息。

  孟加拉国总理哈西娜(女)26日晚在召见孟成衣制造商与出口商协会和针织品制造商与出口商协会领导人时说,如果拉纳购物中心的业主和楼内制衣厂厂主不自首,政府将对他们采取严厉措施。

  此外,孟加拉国制衣厂工人26日在达卡抗议这次塌楼事故。据当地媒体报道,数千名制衣工人在达卡多个街区砸毁了100多辆过往的汽车;在达卡北部郊区,有两家制衣厂遭工人焚毁。孟加拉国成衣制造商与出口商协会宣布所有制衣厂在27日和28日关闭。

  新闻链接:

  孟加拉国楼房倒塌已致82人死亡 数千人被困

  孟加拉国楼房倒塌死亡人数升至233人 1600多人受伤(图)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜