百味家常菜
招商广告

一韩裔美国公民因触犯“反朝敌对罪”在朝鲜被起诉

2013年04月27日 14:44   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
美国公民裴俊浩(Pae Jun-Ho肯尼斯·裴)被朝鲜最高法院起诉,不久将接受判决。

  深港在线报道,据法新社援引朝鲜中央通讯社27日消息,美国公民裴俊浩(Pae Jun-Ho肯尼斯·裴)被朝鲜最高法院起诉,不久将接受判决。

  这名韩裔美国公民触犯了“反朝敌对罪行”,去年11月,他因在朝鲜罗先市被朝鲜扣留。在调查过程中,有证据证明他的“反朝敌对罪行”,其本人也对所犯罪行供认不讳。

  今年1月10日,以美国新墨西哥州前州长比尔·理查森为团长的美国民间代表团结束对朝鲜访问。代表团一行没有说服朝鲜释放被扣韩裔美国人裴俊浩(肯尼思·裴),但理查森认为此行“成功和富有成果”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜