百味家常菜
招商广告

巴西19岁少女怀孕7个月感染H1N1 紧急分娩后死亡

2013年04月27日 11:03   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
19岁巴西少女因感染H1N1,于本周四早上在距离圣保罗72公里的圣多斯去世,这是今年巴西全国第四例死亡病例。巴西卫生部决定将H1N1疫苗的接种期延长到5月10日。

  深港在线报道,19岁巴西少女因感染H1N1,于本周四早上在距离圣保罗72公里的圣多斯去世,这是今年巴西全国第四例死亡病例。巴西卫生部决定将H1N1疫苗的接种期延长到5月10日。

  报道称,女孩15日被送进安娜卡斯特医院,此时她已有7个月的身孕。由于女孩身体状况十分不好,在经得家属同意后,医疗组在本周一(22日)为女孩实施了紧急剖腹产。

  婴儿被送进了医院的新生儿重症监护室,并用呼吸机帮助呼吸,目前身体状况很稳定。

  在周一的时候,医院就告知家属,病人的大脑活动极少并且随时可能死亡。家属要求医院对女孩的姓名保密。

  女孩住在圣多斯盆地瓜卢让市的维森特卡瓦卢区。当地市医院的监控显示,在9号女孩就开始显示出发病迹象。

  同时,当地也出现了一些新的疑似病例,由于确诊需要时间,7天以后才能得知他们是否被感染。

  巴西国内的其他三例死亡病例分别发生在圣约瑟夫黑河,卡丹杜瓦和圣保罗。

  直至今日,根据医疗处的数据,巴西国内一共有18例确诊病例。在2009年,这个大范围传染的疾病造成了大约1万2千人被感染,将近600人死亡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜