百味家常菜
招商广告

菲律宾13名囚徒用走私枪支胁迫警卫缴枪 成功越狱

2013年04月18日 00:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据外媒17日报道,菲律宾警方表示,一处地方监狱发生越狱事件,包括杀人犯在内的13名囚徒使用走私枪支,胁迫警卫缴械,并成功越狱。据悉,在菲律宾,由于松懈的安防以及破旧的监狱,每年都会有数十起越狱事件发生。

  深港在线讯 据外媒17日报道,菲律宾警方表示,一处地方监狱发生越狱事件,包括杀人犯在内的13名囚徒使用走私枪支,胁迫警卫缴械,并成功越狱。

  菲律宾警方表示,4月17日,越狱的囚徒手持手枪和简易刀具胁迫3名警卫,并解除其中1名警卫的武器。1名囚徒随即开枪毁坏了监狱的门锁,最后13名囚徒成功越狱,其中3人被指控犯有谋杀罪。

  越狱事件发生后,警方在一大片甘蔗地里进行搜索,但无功而返。

  据悉,在菲律宾,由于松懈的安防以及破旧的监狱,每年都会有数十起越狱事件发生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜