百味家常菜
招商广告

王老吉携手湖南卫视逆袭加多宝

2013年01月29日 18:11   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
王老吉新春贺岁档重磅压轴大戏即将上演。日前,王老吉已与湖南卫视正式签约,独家冠名湖南卫视2013小年夜大联欢和元宵喜乐会。

  王老吉新春贺岁档重磅压轴大戏即将上演。日前,王老吉已与湖南卫视正式签约,独家冠名湖南卫视2013小年夜大联欢和元宵喜乐会。

  王老吉大健康市场部负责人表示,王老吉传递的“吉文化”与湖南卫视小年夜大联欢和元宵喜乐会主打的欢乐吉庆气氛非常吻合,王老吉携手湖南卫视,将为广大消费者奉献一个“吉”乐无穷的中国年。

  据湖南卫视方面介绍,确定在2月4日举行的王老吉湖南卫视小年夜大联欢将打破传统的晚会模式,打造湖南卫视史上最接地气、最亲民、互动最强的“全民年会”。据了解,本次晚会不仅在诸多环节的设计上将打破常规,大胆尝试不可思议的元素,如歌坛大姐毛阿敏搭档新生代歌手中的90后小清新曾轶可,还创新让观众做主角,做嘉宾,让观众不再只是围观者。

  此外,确认出席湖南卫视小年夜大联欢的明星阵容也相当华丽,除了毛阿敏、曾轶可,还有梁静茹、萨顶顶、林丹……可谓星光熠熠,吉庆无限。

  据悉,作为连续多年全国地方卫视收视冠军的“卫视一哥”,湖南卫视年底重磅压轴大戏春节联欢晚会和元宵喜乐会历来备受热捧。业内人士称,王老吉一举拿下这两场晚会的总冠名权,形成“凉茶一哥”牵手“卫视一哥”陪观众过大年的少有局面,无论对王老吉还是湖南卫视都是一个双赢的局面。

  据了解,王老吉在全国各大商超终端开展年货促销,其中购买两罐王老吉就能参与抽奖,有机会赢取湖南卫视小年夜大联欢门票,湖南卫视小年夜大联欢的火热人气已提前在各大终端点燃,成为年底王老吉“吉营销”的一大亮点。

  一位来自长沙的王老吉经销商表示,王老吉近期营销力度很大,包括陆续大量投放节庆主题广告,冠名湖南卫视等等,各大商超前来询问和参与促销活动的人数明显增多,随着春节到来,进货量不断攀升,可以预见春节期间王老吉的销售将会更加红火。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜