百味家常菜
招商广告

广药否认王老吉遭多地查封 称将维权到底

2012年12月29日 09:03   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
“我们已经向经销商处查询了,都没有工商查封我们产品的消息。”今天上午,广药王老吉方面负责人王女士告诉记者,广药将维权到底。

  “我们已经向经销商处查询了,都没有工商查封我们产品的消息。”今天上午,广药王老吉方面负责人王女士告诉记者,广药将维权到底。

  昨日,加多宝称,广药凉茶在国庆节期间被全国50多个地区的工商部门查封,因其销售的凉茶产品外包装物上使用的“吉庆时分”文字已被加多宝注册。

  加多宝品牌部副总经理王月贵表示,截至11月27日,山西、辽宁、浙江、新疆等全国16个省市区的工商部门查封了广药涉嫌抄袭使用“吉庆时分”的凉茶产品10万余箱。

  今天上午,针对加多宝的这一说法,广药方面相关负责人表示,已经与各地经销商沟通,暂时没有发现工商查封广药王老吉的情况。“我不知道加多宝10万余箱的数字从哪里来的,我们现在在各区域正常销售。对于谣言我们会追查到底。”

  该负责人还表示,将于今天发布律师声明,就商标归属问题以及有人恶意投诉等行为进行声明。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜