百味家常菜
招商广告

巴基斯坦卡拉奇发生爆炸袭击 至少2人死亡8人受伤

2012年12月13日 00:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
据巴基斯坦媒体12日报道,巴南部城市卡拉奇当天下午发生一起爆炸袭击事件,造成至少两人死亡,8人受伤。报道说,爆炸发生在当地时间12日下午,地点位于卡拉奇兰提地区的一个饭店外。爆炸造成两名警察死亡,另有8人受伤。

  深港在线综合 据巴基斯坦媒体12日报道,巴南部城市卡拉奇当天下午发生一起爆炸袭击事件,造成至少两人死亡,8人受伤。报道说,爆炸发生在当地时间12日下午,地点位于卡拉奇兰提地区的一个饭店外。爆炸造成两名警察死亡,另有8人受伤。

  目前伤者已经被送往附近医院接受救治。院方消息人士说,有两名伤者伤势严重。爆炸导致该饭店被毁,附近多家商铺也遭到一定程度的损坏。据目击者称,爆炸物由远程遥控引爆。目前还没有组织宣称制造了此次袭击事件。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜