百味家常菜
深圳人才网

英媒称歼15着舰成功标志中国向亚洲海上最强国飞跃

2012年11月29日 10:18   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
日前,歼-15舰载机已顺利在中国首艘航母上进行起降飞行训练。有外媒评论称,这标志着中国航母的一次里程碑式突破。英国《每日邮报》称,这是中国向亚洲海上最强国发展的一个飞跃。新加坡《联合早报》称,中国舰载战机歼-15成功在“辽宁舰”航空母舰上完成起降着舰,为航母战斗力的组建迈出重要一步。

  深港在线报道,日前,歼-15舰载机已顺利在中国首艘航母上进行起降飞行训练。有外媒评论称,这标志着中国航母的一次里程碑式突破。英国《每日邮报》称,这是中国向亚洲海上最强国发展的一个飞跃。新加坡《联合早报》称,中国舰载战机歼-15成功在“辽宁舰”航空母舰上完成起降着舰,为航母战斗力的组建迈出重要一步。

  美国商业内幕网站称,歼-15舰载机在“辽宁舰”上成功起降标志着中国航母的里程碑式突破。这是改造工作中最有难度的部分,这一部分的顺利完成意味着中国长达一年来对“辽宁舰”的改造努力终于修成正果。该报道称,“辽宁舰”无疑将成为一艘训练舰,中国将在这里对世界顶级航母的技术和战略挑战初试牛刀。

  据香港《商报》报道,军事专家认为,当“辽宁舰”成功完成舰载战斗机的起降试飞,就宣布它成为“真正意义上的航母”,否则它只能算是一个海上移动的平台。法国国际广播电台称,这标志着“辽宁舰”正逐步形成战斗力。

  歼15 着舰成功 中国 亚洲 海上最强国 飞跃

  歼-15顺利完成航母上起降训练。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜