蛋蛋猫
深圳人才网

广州限售异常高价住宅 为阻击房价上涨表率

2012年09月26日 09:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
广州国土房管局微博表示,将对中心城区个别异常高价的住宅项目暂时采取限售措施,主要包括限制预售规模、控制交易节奏等。

广州限售高价房

一新开楼盘售楼部,消费者在听售楼工作人员介绍楼盘情况

  深港在线综合报道 国庆长假即将来临,为了防止房价在此次假期出现上涨现象,各地纷纷出台不同政策,阻击国庆房价上涨。

  广州国土房管局通过其官方微博证实,拟对珠江新城等豪宅集中区域实行限售,控制预售房源和推出节奏,以调控全市房价。

  广州国土房管局微博表示,将对中心城区个别异常高价的住宅项目暂时采取限售措施,主要包括限制预售规模、控制交易节奏等。这是除了在限购、限贷等调控政策之外,全国首个率先公开推出“限售”政策。

  广州市国土房管局认为,目前推出限售政策是必要的。近期中心区域高价项目成交增多,导致总成交量中占比提高,造成全市均价结构性上涨,“造成市场的不正常波动,误导市场预期”。

  广州市国土房管局还表示,在即将到来的国庆黄金周期间,要引导房地产开发企业积极以价换量,以合理的价格促进销售。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD