百味家常菜
招商广告

埃及官员称前总统穆巴拉克在大选后时常昏迷

2012年06月28日 14:03   来源:环球时报     【 】 【打印】【关闭
 埃及开罗军事医院官员27日称,在得知穆尔西赢得埃及总统大选后,前总统穆巴拉克“深受影响”、意志消沉,时不时地陷入昏迷。

  埃及开罗军事医院官员27日称,在得知穆尔西赢得埃及总统大选后,前总统穆巴拉克“深受影响”、意志消沉,时不时地陷入昏迷。

  据该名不愿透露姓名的官员介绍,在穆尔西赢得大选后,医疗报告显示,穆巴拉克意志消沉、非常沮丧,还时不时陷入昏迷。该官员还称,医护人员已经对穆巴拉克的大脑和心脏进行了所有检查。

  穆巴拉克本月2日因无期徒刑入狱,之后健康状况逐渐恶化,本月18日,穆巴拉克出现病危状态,呼吸困难,于19日转入马阿迪军事医院接受治疗,此前还一度传出其已“临床死亡”的消息,但遭到军方人士否认。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜