百味家常菜
招商广告

埃及上万民众示威游行 抗议军方解散议会

2012年06月20日 08:54   来源:国际在线    【 】 【打印】【关闭
大约1万多名埃及民众19日晚聚集在首都开罗解放广场举行示威游行,抗议军方解散议会,并颁布宪法补充声明。

  国际在线消息(记者方文军、戴贝):大约1万多名埃及民众19日晚聚集在首都开罗解放广场举行示威游行,抗议军方解散议会,并颁布宪法补充声明。穆斯林兄弟会、“革命青年联盟”等组织也参加了当天的游行。

  埃及最高宪法法院14日裁定,去年底至今年初议会选举所依据的法律部分条款违宪,新选出的人民议会无效。16日,也就是大选决胜轮的第一天,埃及军方正式下发人民议会解散的通知,并声称最高宪法法院的判决进入执行阶段,下院议员未经许可不得进入议会大楼。军方的这一举措引起了穆兄会等组织的强烈不满。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜