特惠优选
深圳人才网

华为Ascend D quad:世界最快四核手机

2012年02月27日 13:33   来源:财富赢家    【 】 【打印】【关闭
华为推出世界速度最快、体积最小、发热最低的四核心智能手机华为Ascend D quad,外型配备4.5寸触屏、分辨率为1280×720,侧边厚度仅有8.9mm,整体设计风格动感十足,令人爱不释手。

 华为Ascend D quad:世界最快四核手机

  华为推出世界速度最快、体积最小、发热最低的四核心智能手机华为Ascend D quad,外型配备4.5寸触屏、分辨率为1280×720,侧边厚度仅有8.9mm,整体设计风格动感十足,令人爱不释手。华为Ascend D quad也加入178度可视角的IPS屏幕面版,其图像密度更是高达330PPI,能呈现超水准的视觉效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜