百味家常菜
招商广告

华人父女罗马遭枪杀 女儿只有9个月大

2012年01月06日 08:57   来源:武汉晚报    【 】 【打印】【关闭
当地时间4日晚10点左右,意大利首都罗马街头上演一宗血腥命案:来自中国的一家三口在闹市遭持枪歹徒抢劫。

华人父女罗马遭枪杀 多名路人目睹无人阻止

一家三口街头遭遇不幸,妻子受重伤

  凶残劫匪劫财又害命连9个月大女婴都不放过

  华人父女罗马街头遭枪杀

  当地时间4日晚10点左右,意大利首都罗马街头上演一宗血腥命案:来自中国的一家三口在闹市遭持枪歹徒抢劫。父亲和9个月大的女儿被歹徒当场枪杀,母亲被打伤,身上3000欧元现金被抢走,众多路人眼睁睁看着两名凶徒行凶后扬长而去。

  一家三口闹市遭枪击

  据报道,当地时间4日晚10点左右,在罗马市繁华的奇奥万诺利大街,现年31岁的华人男子周正(音译,Zhou Zheng),怀抱9个月大的女儿,和26岁的妻子林正(音译,Leah Zheng)在回家的路上遭两个年轻人抢劫。

  其中一人掏出手枪向他们索要财物,另一人冲上前去抢夺周正妻子的拎包,周正伸手往回夺。在双方拉扯中,一名歹徒朝着周正的腹部连开三枪,然后又朝着他怀中小女儿的脑袋开了一枪。最后,又丧心病狂地朝周正妻子的胸部开了一枪。一家三口顿时倒在血泊中,受伤的妻子竭尽全力地喊“救命”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜