蛋蛋猫20170301
深圳人才网

中信证券投行部降薪 87个月年终奖不属实

2011年12月28日 14:49   来源:新浪    【 】 【打印】【关闭
此前盛传的中信投行部年终奖发87个月一事并不符实情。今年该部门将降薪25%-30%,投行项目部年终奖在8-10个月。

  新浪财经讯 12月18日消息,新浪财经自接近中信证券(9.72,0.13,1.36%)人士处获悉,此前盛传的中信投行部年终奖发87个月一事并不符实情。今年该部门将降薪25%-30%,投行项目部年终奖在8-10个月。

  昨日微博盛传中信投行部年终奖发87个月,万得数据显示,中信证券今年主承销收入不过7.4亿,证监会公布的中信证券投行部门从业人数为619人,以此计算其今年人均创收121万。而今年承销业务收入最多的平安证券人均创收664万,中信证券与之相差甚远。

  “若发87个月,年终奖就需约7亿元。”而今年该部门利润约6亿元。 上述人士表示因中信证券整体业绩惨淡,自营部门还遭遇亏损,年终奖有可能拖至2012年4月份发放。

  此前新浪财经报道,因股市持续低迷影响,中信证券自营业务不甚理想,上海和深圳自营业务部人员遭遇裁员过冬。而中信证券投行部门也可能小幅裁员5%。

  中信证券投行部人士则对媒体表示,投行和研究部门员工将按原职级调整至自营部门,待遇不变。(靓一 王霄 发自上海)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告