首页 >> 新闻 >> 新闻图集 >> 媒体曝光科比情妇 混血模特色情女郎

媒体曝光科比情妇 混血模特色情女郎

2011年12月19日 10:06 来源:凤凰网 
没有不透风的墙,美国八卦媒体Mediatakeout今日就曝光了科比的新欢,那就是花花公子的模特杰西卡-布希娅嘉。

科比情妇曝光

  美国各大媒体在昨天纷纷报道了瓦妮莎申请与科比-布莱恩特离婚的消息,瓦妮莎在递交的法律文书中称双方之间存在不可调和的矛盾,而且据知情人士透露,瓦妮莎坚信科比再一次欺骗了自己、对自己不忠,正因为如此,她忍无可忍决定解除婚姻关系。

  消息曝出来之后,无数人都在猜测科比到底又做了什么,如果科比真的不忠,那么第三者又是谁?正所谓没有不透风的墙,美国八卦媒体Mediatakeout今日就曝光了科比的新欢,那就是花花公子的模特杰西卡-布希娅嘉。

  据Mediatakeout的知情人士透露,科比与杰西卡之间绝不仅仅是约会调情那么简单,科比在杰西卡身上投资巨大,各种礼物以及其他一些开销算下来,已经达到百万美金。

  布希娅嘉出生于1983年4月11日,出生地则是在美国加利福尼亚的圣达菲斯布尔,她的父亲是墨西哥人,她的母亲则拥有法国和爱尔兰血统。布希娅嘉在2009年2月曾被选为花花公子当月的花花伴娘。布希娅嘉身高只有1.57米。

  瓦妮莎对于科比的不忠行为感到愤怒,而科比豪掷百万在布希娅嘉身上更是让瓦妮莎忍无可忍。正因为此,瓦妮莎最终提出离婚申请。

  据昨天美媒体TMZ以及多家媒体报道,科比试图挽回与瓦妮莎这段长达10年半的婚姻,让瓦妮莎回到自己身边,但是看上去希望并不大。因为这是自2003年“鹰郡事件”之后科比又一次做出这样的事情。

  从瓦妮莎提交的法律文书来看,她要求同科比共同监护两个女儿,但同时,瓦妮莎要求科比可以拥有探视权利,这意味着她希望让两个孩子多数时间都能由自己来照顾。

  据悉,科比同瓦妮莎结婚时并未签订婚前协议,这意味着假如离婚,29岁的瓦妮莎有资格分走科比一半的财产。而TMZ在昨天还报道,科比如今的整个身家只有1.5亿美元。

  就在昨天,科比与瓦妮莎还共同发表了一份声明,为了孩子考虑,同时考虑到即将到来的圣诞节和NBA新赛季,离婚相关事宜会等到2012年再处理,而且科比与瓦妮莎都希望外界尊重他们的隐私。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息