百味家常菜
招商广告

日本横滨法院一官员酒后在闹市裸奔被捕

2011年12月08日 08:32   来源:中国广播网    【 】 【打印】【关闭
日本神奈川县大和警察局6日以涉嫌公然猥亵罪逮捕了一名43岁的男子。该男子名叫二阶堂刚,是横滨法院川崎支部的一名事务官。

  日本神奈川县大和警察局6日以涉嫌公然猥亵罪逮捕了一名43岁的男子。该男子名叫二阶堂刚,是横滨法院川崎支部的一名事务官。

  据警方调查,二阶堂在6日凌晨,一丝不挂地在大和市大和东的路上徘徊。在警方的问询下,他否认了自己的行为。

  6日凌晨2点35分左右,附近一家饭馆的2名女性客人注意到在路上裸露着下半身的二阶堂,告知了饭馆的一名男性店员,店员随即报警。警察赶来时发现二阶堂已经穿好衣服正准备离去,警方立即上前将他逮捕。警方证明二阶堂当时处于醉酒状态。

  横滨法院表示目前正在确认此事。(国际在线)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜