蛋蛋猫
深圳人才网

匈牙利有毒废水流入多瑙河 救援人员加紧清理(组图)

2010年10月08日 08:42   来源:国际在线    【 】 【打印】【关闭

  

  10月7日,一家水质监测机构的官员称,匈牙利一家铝厂泄漏出的有毒废水已经流入多瑙河,这条著名河流的生态系统将面临重大考验。救援人员正在加紧清理和封堵。

[an error occurred while processing this directive]
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD