首页 >> 新闻 >> 新闻图集 >> 90后对城管丢瓶竖中指 自称“见义勇为”

90后对城管丢瓶竖中指 自称“见义勇为”

2010年07月12日 10:02 来源:大河网 

  少年觉得自己的行为是“见义勇为”。邓万里摄

  少年觉得自己的行为是“见义勇为”。

  市民弓先生爆料:砸车少年说自己是“见义勇为”

  昨日郑州街头,一 少年用矿泉水瓶子砸向行驶中的执法车。 少年一直重复一句话:“路见不平,拔刀相助,就是看不惯 城管欺负瓜农。”

  少年

  看不惯 城管“欺负”瓜农,拿水瓶掷执法车

  昨日下午4时30分许,郑州市兴华街与中原路交叉口附近,一辆车身带有“行政执法”字样的白色皮卡车用大喇叭吆喝人行道上的卖瓜面包车,让这名瓜贩离开人行道。就在 城管执法的同时,几名十六七岁的男孩从执法车前经过。

  “领头的男孩伸出中指,侮辱我们。”大学路执法中队的执法人员很气愤,“还用矿泉水瓶砸向行驶中的执法车。”

  “你们为什么砸我们的车?”执法队员追上 少年问道。

  谁知这名掷矿泉水瓶的 少年情绪激动,嘴里重复着一句话:“实在看不下去了,我就是无法忍受你们 城管这么欺负人。”

  “他并不是瓜农,而是瓜贩子,瓜农都是开着机动三轮车。再说他把车停在人行道上影响市民经过,今天已经是我们第三次劝其离开了。”无论执法队员对 少年如何解释, 少年都认为 城管做得不对,不该态度粗暴地对待瓜农。

  双方各执一词,激烈争吵,引来众多市民围观。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息