蛋蛋猫20170301
深圳人才网
匈牙利工会联盟组织万人参加全国交通大罢工
2007年11月22日 08:33   来源:新华社 作者:朱彤    【 】 【打印】【关闭
匈牙利21日爆发全国交通大罢工,约1万人参与罢工,他们反对关闭38条非赢利铁路支线,反对引入市场竞争机制的医疗保险制度改革和退休金新规定。

新华网布达佩斯11月21日电 匈牙利工会联盟21日组织名为“社会团结日”的全国交通大罢工,反对关闭38条非赢利铁路支线,反对引入市场竞争机制的医疗保险制度改革和退休金新规定。

据当地媒体报道,由工会联盟会员铁路职工自由工会和铁路旅客工会组织的大罢工,从早上6时持续至中午12时,约1万名员工参加,国际和国内共1300趟列车停开。沃希和贝凯什地方长途汽车公司的员工也加入罢工行列。一些民间组织半封闭全国10条主要公路以支持大罢工。

此前,工会联盟已就取消38条铁路支线问题与政府进行谈判,为了达到谈判目标,铁路职工自由工会和铁路旅客工会于11月7日组织了2小时的全国铁路警告性罢工。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告